>

Въезд в Перу

12 ноября 2021 г.
Согласно пункту 8.7 Постановления Правительства Перу №167-2021-PCM от 29 октября 2021 г., до 14 ноября 2021 г. в стране вводятся следующие ограничительные меры по противодействию пандемии коронавирусной инфекции, в т.ч. в отношении въезда в Перу:
«Пассажиры - как граждане Перу, так и иностранные граждане -, конечным пунктом следования которых является территория Республики Перу, вне зависимости от страны вылета, обязаны предоставить свидетельство (на испанском или английском языке) об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус, полученном не позднее, чем за 72 часа до посадки в пункте вылета, а также пройти полный курс вакцинации, согласно требованиям страны вакцинации. При обнаружении симптомов при въезде на территорию Перу пассажир поступает в обязательную изоляцию, согласно соответствующим нормам».
 
Правила карантина:
Cамоизоляция, при необходимости, осуществляется по месту регистрации или временного проживания (в т.ч. гостиницы), при предварительном уведомлении органов санитарного контроля путем заполнения въездной декларации.
 
В Перу одобрены следующие вакцины против COVID-19:
Oxford / AstraZeneca
Pfizer / BioNTech
Sinopharm / Beijing
© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены