Виза в Китай

   

 

 

 

При подаче на визу в КНР личное присутствие необходимо для сдачи биометрических данных в обязательном порядке!!

 

Категория визы:

 

Деловая виза:

Для Алматы

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

4. Копия удостоверения личности;

5. Справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) или справка о несудимости на бланке EGOV с нотариально заверенным переводом на английский язык;

6. Приглашение (оформляется через МИД КНР + на фирменном бланке организации);

7. Справка с банка о наличии денежных средств на счету не менее 5000$;

8. Адресная справка.

 

БЕЗ НАЛИЧИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ требуются дополнительные документы:

1. Копия государственной регистрации компании (работодателя)

2. Копия справки об отсутствии налоговых задолжностей компании

 

Стоимость (для казахстанских паспортов):

Алматы: 10 000 тг + 30 000 тг (консульский сбор)*  

Срок оформления: от 10 дней

 

Стоимость БЕЗ НАЛИЧИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ (для казахстанских паспортов):

Алматы: 10 000 тг + 115 000 тг (сервисный и консульский сбор)*  

Срок оформления: от 14 дней

 

Для Астаны

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

4. Копия удостоверения личности;

5. Справки о несудимости выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью (срок действия 1 месяц) или справка о несудимости на бланке EGOV (срок действия 10 дней);

6. Приглашение (оформляется через МИД КНР + на фирменном бланке организации);

7. Справка с банка о наличии денежных средств на счету не менее 5000$;

8. Адресная справка;

9. Копия государственной регистрации компании работодателя (талон ф. А-4);

10. Бронь отеля (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

11. Бронь авиа билетов (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

 

Стоимость (для казахстанских паспортов): 

Астана: 10 000 тг + 27 000 тг (консульский сбор)* 

Срок оформления: от 10 дней

 

БЕЗ НАЛИЧИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ (для казахстанских паспортов):

Астана: 10 000 тг + 100 000 тг (сервисный и консульский сбор)* 

Срок оформления: от 14 дней

 

 

 

 

Групповая виза:

Для Алматы

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

4. Копия удостоверения личности;

5. Справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) или справка о несудимости на бланке EGOV с нотариально заверенным переводом на английский язык;

6. Билет или бронь билета туда и обратно с указанием фамилии каждого заявителя;

7. Справка с банка о наличии денежных средств на счету не менее 1000$;

8. Адресная справка;

9. Детям до 18 лет необходимо иметь:

1) собственный паспорт;

2) нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя (оригинал + копию);

3) ксерокопию удостоверения личности или паспорта родителя, дающего согласие на выезд ребенка;

4) свидетельство о рождении ребенка (оригинал и ксерокопия).

 

Алматы: 10 000 тг + 38 500 тг (консульский сбор) 

Срок оформления: от 14 дней

 

Для Астаны

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью;

4. Копия государственной регистрации компании работодателя (талон ф. А-4);

5. Копия удостоверения личности;

6. Адресная справка;

Детям до 18 лет необходимо иметь:

1) собственный паспорт;

2) нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя (оригинал + копию);

3) ксерокопию удостоверения личности или паспорта родителя, дающего согласие на выезд ребенка;

4) свидетельство о рождении ребенка (оригинал и ксерокопия).

 

Астана: 10 000 тг + 40 000 тг (консульский сбор)

Срок оформления: от 14 дней

 

 

 


Студенческая виза:

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Копия удостоверения личности;

4. Справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) или справка о несудимости на бланке EGOV с нотариально заверенным переводом на английский язык;

5. Оригинал приглашения с университета и бланк JW202, также необходимо подтверждение от университета на электронную почту Посольства Китая в РК;

6. Справка с банка о наличии суммы не менее 2500$ - для обучения на 1 год, 1500$ - для обучения на 6 месяцев (если полный грант справка не требуется);

7. Адресная справка.

 

Стоимость:

Для Алматы (по прописке): 10 000 тг + 30 000 тг (консульский сбор)

Для Астаны: 10 000 тг + 27 000 тг (консульский сбор) 

Срок оформления: от 10 дней


Виза на лечение:

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада

заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

4. Копия удостоверения личности;

5. Справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) или справка о несудимости на бланке EGOV с нотариально заверенным переводом на английский язык;

6. Копия приглашения от клиники (с указанием диагноза заявителя)

7. Копия лицензии клиники

8. Справка с банка о наличии денежных средств на счету не менее 10000$;

9. Адресная справка.

10. Заключение диагноза местного врача (история болезни);

 

Стоимость:

Для Алматы (по прописке): 30 000 тг + 30 000 тг (консульский сбор) 

Для Астаны: 30 000 тг + 30 000тг (консульский сбор для однократного въезда) 

Срок оформления: от 10 дней

 

Годовая виза:

Для Алматы

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

4. Копия удостоверения личности;

5. Справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) или справка о несудимости на бланке EGOV с нотариально заверенным переводом на английский язык;

6. Адресная справка.

 

Стоимость:

Для Алматы : 10 000 тг + 1950 $ (сервисный и консульский сбор)

 

Срок оформления: от 30 до 45 календарных дней

 

Для Астаны

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

4. Копия удостоверения личности;

5. Справки о несудимости выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью (срок действия 1 месяц) или справка о несудимости на бланке EGOV (срок действия 10 дней);

6. Справка с банка о наличии денежных средств на счету не менее 5000$;

7. Адресная справка;

8. Копия государственной регистрации компании работодателя (талон ф. А-4);

9. Бронь отеля (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

10. Бронь авиа билетов (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

11. Наличие использованной китайской визы в паспорте.

 

Стоимость:

Для Астаны : 10 000 тг + 1850 $ (сервисный и консульский сбор)

 

Срок оформления: от 30 до 45 календарных дней

 

 

 

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора.

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

 

 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены