Виза во Францию

Перечень документов для получения визы во Францию:

* Необходимо личное присутствие Заявителя на визу для сдачи биометрических данных!

 

1. Действующий загранпаспорт (не старше 10 лет) и копии всех Шенген виз (при наличии);

2. Цветная фотография хорошего качества 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Для Алматы: справка с банка (на русском языке) и выписка по счёту о движении денежных средств за последние 3 месяца (из расчета 100 евро в день) с печатью и подписью банка;

   Для Астаны: справка с банка (на английском языке) и выписка по счёту о движении денежных средств за последние 3 месяца (из расчета 100 евро в день) с печатью и подписью банка;

4. Для Алматы: справка с места работы (на русском языке) с указанием должности, стажа работы и зарплаты на фирменном бланке компании, а также с контактными данными и адреса с печатью и подписью компании;

   Для Астаны: справка с места работы (на английском языке) с указанием должности, стажа работы и зарплаты на фирменном бланке компании, а также с контактными данными и адреса с печатью и подписью компании;

а) для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;
б) для учащихся - справка с места учебы;

5. Приказ об отпуске от работодателя;

6. Обязательный медицинский страховой полис (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

7. Свидетельство о заключении или расторжении брака, свидетельство о рождении детей;

8. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

9. Приглашение (ваучер от гостиницы) в оригинале (факс в посольство от Франции).

 - Гостевая виза – приглашение в оригинале от гражданина Франции (копия паспорта приглашающего).

10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление с переводом на французский язык (оригинал + копия) о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: "даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе во Французскую Республику".

 

Для деловой поездки:

1. Приглашение от французской компании (оригинал и копия);

2. Подтверждение от организации, оплачивающей поездку или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 100 евро в день на человека;

3. Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.

Срок оформления: 3-7 дней

Стоимость в Алматы: 8 250 тг + 33 300 тг (Консульский и сервисный сборы)*

Стоимость в Астане:   8 250 тг + 60 € + 25 € (Консульский и сервисный сборы)*

*(Оплачивается в тенге по текущему курсу в день подачи документов лично заявителем)

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика