Виза в Японию

Для оформления туристской визы в Японию требуются следующие документы:

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

 

  • Оригинал приглашения от Японской компании с программой пребывания. Также приложить налоговую отчетность приглашающей компании за последние 3 месяца;
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы;
  • Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт;
  • Копия первой страницы паспорта;
  • Цветные фотографии 2 шт.; формат 4,5 х 4,5 см, сделанные на белом фоне. Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  • Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы;
  • Приказ об отпуске;
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя;
  • Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Бронь гостиницы с указанием данных каждого заявителя;
  • Справка с банка о наличии денежных средств на счету (минимум 1 500$).
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы). Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения;
  • Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Доверенность на нашего сотрудника.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает 7-10 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.


Стоимость: Алматы: Стоимость: 14 500 тг*

                      Астана: Стоимость визы с личным присутствием: 6 600 тг*

                                                                    без личного присутствия: 13 200 тг*



*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!




Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика