Виза в Испанию

Необходимые документы для получения визы в Испанию:

* Первая подача заявления должна производиться лично! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности.

 

1. Туристическая виза – подтверждение бронирования гостиницы с полным указанием данных заявителя. Если по одной брони оформляются несколько человек, каждый из группы должен быть указан.

  - Гостевая виза – приглашение в оригинале от гражданина Испании, копия паспорта приглашающего + документы, подтверждающие родственную связь (при наличии).

  - Деловая виза – оригинал или копия приглашения от компании на фирменном бланке, с полным указанием данных заявителя.

2. Паспорт, выданный не ранее чем за 10 лет до предоставления запроса на выдачу визы и имеющий срок действия не менее трех месяцев с момента окончания действия запрашиваемой визы;

3. Цветное фото 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

4. Справка с места работы на фирменном бланке с полным адресом и телефоном компании, с указанием должности, размера заработной платы, с указанием рода деятельности компании, заверенная подписью и печатью;

5. Копии документов, подтверждающих семейное положение;

6. Финансовая гарантия (выписка с банковского счета с печатью банка + выписка о транзакциях за последние 3 месяца) из расчета 66 евро на 1 день пребывания;

7. Бронь билета (делается в Центре Визовой Поддержки);

8. Медицинская страховка (30 000 евро страховое покрытие) (делается в Центре Визовой Поддержки).

Консульский сбор взимается за обработку документов, вне зависимости от выдачи визы.

 

Для несовершеннолетних:

1. Свидетельство о рождении (оригинал, копия);

2. Согласие на временный выезд от родителей, нотариально заверенное;

3. Справка с места учебы.

 

Срок оформления: от 7 рабочих дней.

Стоимость: 8 250 тенге + 30 375 тенге (Консульский и сервисный сборы)*

Детский тариф: детям до 6 лет бесплатно

                             детям от 6 до 12 лет - 20 311 тенге (Консульский и сервисный сборы)*

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!


 

Оформите визу

Если Вам нужна виза в Испанию, сначала ознакомьтесь со всеми требованиями, которые предъявляются к заявителю. Есть множество нюансов, которые нужно учесть для того, чтобы получить право посещать страну. Первый центр визовой поддержки готов помочь Вам со сбором документов для того, чтобы у Вас была виза в Испанию. Вы можете получить визы в Испанию из Астаны и Алматы. Перед тем, как начать сбор документов предлагаем Вам ознакомиться с главными требованиями к их оформлению. Первый раз требуется подача документов в Визовый центр Испании лично от заявителя.

Если Вам нужна туристическая виза в Испанию, для Вас обязательным предоставлением является информация о бронировании гостиницы. При гостевой визе важно иметь приглашение для Вас от гражданина Испании и ксерокопии документов, которые подтверждают его личность. Деловая виза в Испанию отличается от гостевой тем, что для ее получения надо иметь приглашение от предприятия, с которым Вы работаете. В список обязательной документации для права на въезд входит бронь билета и медицинская страховка. Эти документы мы сможем предоставить Вам из нашего центра визовой поддержки. Стоимость сбора и оформления нужных документов у нас невысокая. Для того, чтобы срочно получить визу, желательно предоставить в Посольство Испании аргументы в виде билетов или заявления от компании о том, что Вам нужно попасть в страну как можно скорее. Для несовершеннолетних нужно собрать такие документы, как свидетельство о рождении, письменное разрешение от родителей на временный выезд, которое должно быть нотариально заверенным, а также документ с места учебы. Стоимость оформления визы для детей будет ниже, чем для взрослых.

При самостоятельном сборе всех документов есть риск, что Посольство Испании откажет Вам в получении визы. Визы в Испанию из Астаны лучше оформлять через центр визовой поддержки. Цент визовой поддержки предоставляет свои услуги в г. Астана и г. Алматы. Цена оформления в обоих городах одинаковая. Срок оформления визы составляет семь рабочих дней. Если Вам нужно срочно оформить визу, мы всегда рады Вам помочь! Цена срочного оформления будет выше.

Визовый центр Испании

Обращение в Визовый центр Испании должно быть обязательным, если Вы впервые оформляете визу. Дальшена протяжении пяти лет заявление на открытие визы в Визовый центр Испании может подаваться доверенным лицом. После всех проверок документы передаются в Посольство Испании в Астане. Если все документы отвечают требованиям, Посольство Испании в Астане дает разрешение на посещение страны. В редких случаях, когда возникают дополнительные вопросы к заявителю, работники, которые представляют Посольство Испании в Астане, могут связаться с заявителем.

Посольство Испании в Астане

Виза в Испанию нужна для того, чтобы Вас пропустили на границе, и чтобы в дальнейшем легально находиться в стране. Без серьезного подхода к оформлению документов риски не получить визу велики. Именно поэтому стоит задуматься о том, чтобы довериться узкопрофильным специалистам, которые возьмут на себя все заботы в оформлении документов. Вам нужно будет только предоставить документы, лично явится в визовом центре, если это первое посещение, и наслаждаться своей поездкой.

Специалисты первого центра визовой поддержки имеют большой опыт работы, как с первым оформлением визы, так и с отказами в получении разрешения въезда в страну. При этом мы создадим все комфортные условия, вплоть до того, что наш работник приедет к Вам в офис или на дом, чтобы собрать нужные документы, и при этом сэкономить Ваше драгоценное время. Выбирайте надежных спутников в оформлении важных для Вас документов.

Читать дальше
© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика