Виза в Республику Узбекистан

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

 

Для получения визы иностранным гражданам необходимо представить в Посольство Республики Узбекистан следующие документы:

- паспорт или документ лица без гражданства, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее чем на 3 месяца;
- заполненная визовая анкета в 2 экземплярах (заполняется нами);
- 2 цветные фотографии паспортного размера 3,5 на 4,5;
- даты поездки;
- место проживания (приглашающая сторона / отель);
- приглашение.
- вид на жительство или рабочее разрешение (документ, подтверждающий официальное пребывание в Казахстане)* (для стран, в отношении которых введён упрощённый порядок оформления туристских виз, можно подать без ВНЖ или рабочего разрешения)
.

Срок оформления - от 5 рабочих дней.

Стоимость: 10 000 тг. 

За оформление и выдачу виз законодательством Республики Узбекистана предусмотрены следующие тарифы консульских и сервисных сборов:

а) за однократны визы:
до 30 дней - 75$ + комиссия банка;
до 3 месяцев - 95$ 
+ комиссия банка;
до 6 месяцев - 135$ + комиссия банка;
до 1 года - 175$ + комиссия банка.

б) за многократные визы:
до 6 месяцев - 165$ 
+ комиссия банка;
до 1 года - 265$ + комиссия банка.

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика