Виза в Республику Узбекистан

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

 

 

Для получения визы иностранным гражданам необходимо предоставить в Посольство Республики Узбекистан следующие документы:

- паспорт или документ лица без гражданства, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее чем на 3 месяца;
- заполненная визовая анкета в 2 экземплярах (заполняется нами);
- 2 цветные фотографии паспортного размера 3,5 на 4,5;
- даты поездки;
- место проживания (приглашающая сторона / отель);
- приглашение.
- вид на жительство или рабочее разрешение (документ, подтверждающий официальное пребывание в Казахстане)* (для стран, в отношении которых введён упрощённый порядок оформления туристских виз, можно подать без ВНЖ или рабочего разрешения)
.

 

Срок оформления - от 5 рабочих дней.

Стоимость: 10 000 тг. 

 

За оформление и выдачу виз законодательством Республики Узбекистана предусмотрены следующие тарифы консульских и сервисных сборов:

за однократные визы*:
до 30 дней - 75$ + комиссия банка;
до 3 месяцев - 95$ 
+ комиссия банка;
до 6 месяцев - 135$ + комиссия банка;
до 1 года - 175$ + комиссия банка.

 

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц. от суммы консульского сбора.

 

* Перечень документов и размер консульского сбора может меняться Консульством, необходимо уточнять на день запроса!

 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика