Виза в Камбоджу


Виза в Королевство Камбоджа

*Личное присутствие заявителя на визу не требуется!


Туристическая виза в Камбоджу

Срок действия электронной визы составляет три месяца с момента выдачи, срок пребывания в стране - 30 дней. 

 

Перечень документов на визу:

  1. Паспорт (оригинал либо цветной скан паспорта в формате JPEG), срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев;
  2. Цветное фото, формата 3,5 на 4,5 + электронный формат, JPEG (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Авиабилеты (порт въезда);
  4. Гостиница (адрес, контактные данные);
  5. Данные туриста (адрес проживания, контактные данные).


Время рассмотрения: от 4 рабочих дней

Стоимость: 11 000 тг + 42$ (Консульский сбор)* оплата наличными по курсу в тенге!

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский сбор!





Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика