Виза в Мьянму

 

 

Виза в Мьянму (Республика Союз Мьянма)

 

Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

 

 

Туристическая виза в Мьянму.

Срок действия электронной визы составляет три месяца с момента выдачи, срок пребывания в стране - 28 дней.

 

 

 

Перечень документов на визу:

 

1. Паспорт (оригинал либо цветной скан паспорта в формате JPEG), срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев;

 

2. 1 цветное фото, формата 4,8 х 3,8 см (заказывается в Центре Визовой Поддежки);

 

3. Бронь отеля;

 

4. Бронь авиабилетов (порт въезда).

 


Время обработки - до 3 рабочих дней.

Стоимость: 15 000 тенге + 52 $ (Консульский сбор)* оплата наличными по курсу в тенге!

 

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский сбор! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформите визу

Виза в Мьянму, электронная виза в Мьянму
Читать дальше
© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика