Виза в Тайвань

Однократная виза до 14* дней пребывания/коридор для въезда 90 дней

Стоимость: 

6 - 7 рабочих дней*** - 35000 тг + 150$ + 40$ (консульский и сервисный сбор)

срочная за 3 рабочих дня доплата 30$***


Многократная полугодовая виза каждый въезд до 14** дней пребывания

Стоимость: 

6 - 7 рабочих дней*** - 35000 тг + 300$ + 40$ (консульский и сервисный сбор)

срочная за 3 рабочих дня доплата 50$***


Многократная годовая виза до 14** дней пребывания каждый въезд

Стоимость: 

6 - 7 рабочих дней*** - 35000 тг + 420$ + 40$ (консульский и сервисный сбор)

срочная за 3 рабочих дня доплата 50$***

 

* Для получения визы до 30 дней пребывания, нужно предоставить билеты, подтверждающие этот срок

** Многократную визу на полгода или на 1 год можно поставить, если ранее имелись тайваньские визы. Иногда, Консул, при рассмотрении документов, может принять решение, и поставить мульти визу (по факту) в чистый паспорт, что бывает крайне редко. В случае, если вы заказали годовую визу в чистый паспорт, а в итоге Вам поставят однократную, то разница, между годовой и однократной визами, будет возвращена.

*** Стоимость и сроки указаны без учета пересылки документов (курьерских услуг).

 

Перечень требуемых документов:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев;

2. Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5 (делается в Первом Центре Визовой Поддержки); 

3. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя) на русском и английском языках; 

3.1 Для оформления многократной визы, нужно:

- предоставить сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме) на русском и английском языках;

- предоставить копии ранее полученной погашенной визы на Тайвань и главной страницы паспорта, в котором она была.            

4. Заполненная анкета (делается в Первом Центре Визовой Поддержки);

5. Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем, нужно предоставить копии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + выписка из банка о состоянии счёта.

 

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Яндекс.Метрика