Виза на Тайвань

Однократная виза до 14* дней пребывания/коридор для въезда 90 дней

Стоимость:

6 - 7 рабочих дней - 35000 тг + 150$ + 40$ (консульский и сервисный сбор)


Многократная полугодовая виза каждый въезд до 14** дней пребывания

Стоимость: 

6 - 7 рабочих дней - 35000 тг + 300$ + 40$ (консульский и сервисный сбор)


Многократная годовая виза до 14** дней пребывания каждый въезд

Стоимость: 

6 - 7 рабочих дней - 35000 тг + 420$ + 40$ (консульский и сервисный сбор)

 

* Для получения визы до 30 дней пребывания, нужно предоставить билеты, подтверждающие этот срок

** Многократную визу на полгода или на 1 год можно поставить, если ранее имелись тайваньские визы. Иногда, Консул, при рассмотрении документов, может принять решение, и поставить мульти визу (по факту) в чистый паспорт, что бывает крайне редко. В случае, если вы заказали годовую визу в чистый паспорт, а в итоге Вам поставят однократную, то разница, между годовой и однократной визами, будет возвращена.

*** Стоимость и сроки указаны без учета пересылки документов (курьерских услуг).

 

Перечень требуемых документов:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
2. Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5 (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
3. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя) на русском и английском языках; 
3.1 Для оформления многократной визы, нужно: 
- предоставить сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме) на русском и английском языках;
- предоставить копии ранее полученной погашенной визы на Тайвань и главной страницы паспорта, в котором она была.            
4. Заполненная анкета (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
5. Справка с банка и выписка о движении денежных средств на счету;
6. Бронь гостиницы и авиа;
7. Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем, нужно предоставить копии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + выписка из банка о состоянии счёта.

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика