Виза в Марокко

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

 

Список необходимых документов для граждан Казахстана, Кыргызской Республики и Таджикистана, а также лицам с видом на жительство в одной из этих стран:

- анкета, заполненная заглавными печатными буквами латинского алфавита, с фотографией (при сканировании вклеить справа от фамилии);

- 1 цветная фотография на белом фоне с четким изображением черт лица (3 x 4 cm);

- паспорт, срок действия которого истекает не позднее 90 дней после даты возвращения из поездки и, в любом случае, действительного на весь период поездки;

- бронь авиабилета в оба конца на английском или французском языке;

- бронь гостиничного номера на весь срок пребывания на английском или французском языке, ваучер или приглашение от принимающей стороны (приглашение, заверенное в местной префектуре в Марокко) на английском или французском языке на английском или французском языке;

- справка с места работы на английском или на французском языке;

- справка с банка о наличии денежных средств на счету (100 долларов на один день пребывания, указывать в долларах США) и выписка из банка за последние 3 месяца на английском или французском языке;

- медицинское страхование на период поездки, минимальная сумма покрытия составляет      30 000 евро;

- нотариально заверенная доверенность на сотрудника Центра Визовой Поддержки.

Для несовершеннолетних, дополнительно предоставить свидетельство о рождении с нотариальным переводом. При выезде в Марокко без родителей, необходимо предоставить нотариально оформленное согласие обоих родителей, усыновителей, опекунов или попечителей на выезд несовершеннолетнего с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При выезде несовершеннолетних только с одним из родителей, предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя.

Обязательным условием получения визы является юридический перевод справок для посольств, которые впоследствии подаются в консульство.

Срок оформления визы - от 7 рабочих дней

Стоимость:   

для однократной визы - 15 000 тг. + 8 800 тг. / 25 доллара США (Консульский и сервисный сборы)*  

для многократной визы - 15 000 тг. + 13 200 тг. / 37 доллара США (Консульский и сервисный сборы)*

Дополнительно оплачивается отправка и доставка документов - 2 600 тг. в обе стороны.

Консульский сбор для проживающих в Казахстане - строго в тенге!

Консульский сбор для других стран, консульский сбор оплачиватеся в долларах США.

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

* В случае отказа в предоставлении визы консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сборы!

 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика