Виза в Марокко

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

 

Для оформления требуются следующие документы:

1. Паспорт (дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы);

2. Цветная фотография 1 шт., формата 3 х 4 см, на белом фоне + электронный вариант фотографии (заказываются в Центре Визовой Поддержки);

3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, стажа работы с указанием реквизитов и контактных данных компании на английском языке или французском языке;

4. Справка с банка о наличии денежных средств на счету и выписка о движении денег за последние 3 месяца из расчёта 100 долларов на день пребывания на английском языке или французском языке;

5. Бронь гостиницы (если по туризму), оригинал или копия делового приглашения, заверенное в местной префектуре в Марокко;

6. Бронь авиабилетов в обе стороны;

7. Страховой полис с суммой покрытия 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

8. Нотариально заверенная доверенность на менеджера.

Для несовершеннолетних, студентов:

- справка с места учебы;

- копия свидетельства о рождении;

- спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от одного из родителей, к нему прилагаются справка с работы спонсора;

- оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (к нему прилагается копия паспорта 1стр + страницы с регистрацией от невыезжающего родителя).

Срок оформления визы - от 10 рабочих дней

Стоимость: 11 900 тг + 8 000 тг (Консульский и сервисный сборы)* + дополнительно оплачивается отправка и доставка документов.

* В стоимость не включены курьерские услуги

 

Наша компания также занимается оформлением разрешения на въезд в Марокко для граждан Узбекистана, после предоставления которого вы сможете получить визу на границе. В силу того, что рассмотрение заявления может занять около месяца, наша компания рекомендует планировать поездку заранее.

 

Список необходимых документов на разрешение для граждан Узбекистана:

1. Сканы всех страниц паспорта;

2. Бронь гостиницы;

3. Бронь авиабилетов в обе стороны.

Срок оформления разрешения на въезд для граждан Узбекистана - 1 месяц.

Разрешение на въезд (для граждан Узбекистана) - 12 000 тг + 30 $ (Консульский и сервисный сборы)*

* В стоимость не включены курьерские услуги

 

* В случае отказа в предоставлении визы консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сборы!

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика