Виза в Марокко

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

 

Для оформления требуются следующие документы:

- анкета, заполненная заглавными печатными буквами латинского алфавита, с фотографией (при сканировании вклеить справа от фамилии);

- 1 цветная фотография на белом фоне с четким изображением черт лица (3 x 4 cm);

- копия паспорта, срок действия которого истекает не позднее 90 дней после даты возвращения из поездки и, в любом случае, действительного на весь период поездки;

- бронь авиабилета в оба конца на английском или французском языке;

- бронь гостиничного номера на весь срок пребывания на английском или французском языке, ваучер или приглашение от принимающей стороны (приглашение, заверенное в местной префектуре в Марокко) на английском или французском языке на английском или французском языке;

- справка с места работы на английском или на французском языке;

- банковская справка, выданная за последние 3 месяца, подтверждающая регулярное поступление и наличие денежных средств на счету на английском или французском языке; сумма которая должна быть на счету – из расчета 100 долларов США на 1 день пребывания в Марокко (пример поездка 10 дней – минимальная сумма на счету 10 дней *100$ = 1000 $) - медицинская страховка на весь срок пребывания в Марокко на английском или французском языке. 

Для несовершеннолетних, дополнительно предоставить свидетельство о рождении с нотариальным переводом. При выезде в Марокко без родителей, необходимо предоставить нотариально оформленное согласие обоих родителей, усыновителей, опекунов или попечителей на выезд несовершеннолетнего с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При выезде несовершеннолетних только с одним из родителей, предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя. 

Срок оформления визы - от 7 рабочих дней

Стоимость: 11 900 тг + 8200 тенге/25 доллара США для однократной визы, 12200 тенге / 37 доллара США для многократной визы (Консульский и сервисный сборы)* + дополнительно оплачивается отправка и доставка документов

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

 

Наша компания также занимается оформлением разрешения на въезд в Марокко для граждан Узбекистана, после предоставления которого вы сможете получить визу на границе. В силу того, что рассмотрение заявления может занять около месяца, наша компания рекомендует планировать поездку заранее.

 

Список необходимых документов на разрешение для граждан Узбекистана:

1. Сканы всех страниц паспорта;

2. Бронь гостиницы;

3. Бронь авиабилетов в обе стороны.

Срок оформления разрешения на въезд для граждан Узбекистана - 1 месяц.

Разрешение на въезд (для граждан Узбекистана) - 12 000 тг + 30 $ (Консульский и сервисный сборы)*

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

* В стоимость не включены курьерские услуги

 

* В случае отказа в предоставлении визы консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сборы!

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика