Виза в Россию

Документы, необходимые для получения  визы в Россию (для иностранных граждан пребывающих в РК):


  Туристическая виза:

1кр., 2кр. – до 1 месяца


  1. Действительный заграничный паспорт. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы;

  2. «Подтверждение о приёме иностранного туриста» и «Туристический ваучер» установленного образца российской туристической фирмы (можно заказать в Центре Визовой Поддержки);

  3. Проездной билет (авиабилеты, ж/д билеты) с подтверждёнными датами въезда и выезда из России (можно заказать в Центре Визовой Поддержки);

  4. Фотография установленного размера 3,5 x 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

  5. Полис медицинского страхования для стран ЕС, Китай (можно заказать в Центре Визовой Поддержки);

  6. Документ, дающий право иностранному гражданину на непрерывное пребывание в стране более 90 дней, в случае, если данный иностранный гражданин обращается за визой не в государстве своего гражданства (вид на жительство в Республике Казахстан или разрешение на работу в Республике Казахстан);

Обращаем Ваше внимание, что въезд на территорию Российской Федерации по Туристической визе разрешается только через 3 рабочих дня после получения визы.

 

Срок рассмотрения и стоимость:

8250 тг +

За 3 раб. дней - 80 $ (Консульский сбор)* 

За 5 раб. дней - 50 $ (Консульский сбор)* 

 

Для граждан Европы

За 3 раб. дней – 70 € (Консульский сбор)*

За 5 раб. дней – 35 € (Консульский сбор)*

 

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

 

* - В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика