Виза в Иран

Необходимые документы для оформления визы в ИРАН:

Личное присутствие заявителя требуется при получении паспорта!

 

Деловая виза:

1. Заполненная и подписанная анкета (заполняется в Центре визовой поддержки);

2. Приглашение от уполномоченного органа в Иране (скан или копия);

3. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Ирана;

4. Фотография 3,5 х4,5 (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

5. Бронирование отеля, авиабилета;

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.

Срок оформления - 10 рабочих дней

Стоимость:

- 8 250 тг с личным присутствием + 40  Консульский сбор (принимается в тенге)

- 15 000 тг без личного присутствия.

 

Туристическая виза:

1. Заполненная и подписанная анкета (заполняется в Центре визовой поддержки);

2. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Ирана;

3. Фотография 3,5 х4,5 (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

4. Бронирование отеля, авиабилета;

5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации.

Срок оформления - 5 рабочих дней 

 Стоимость:

- 8 250 тг с личным присутствием + 52  Консульский сбор (принимается в тенге)

- 15 000 тг без личного присутствия

ускоренное рассмотрение 1 - 2 рабочих дня + 60 

 

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика