Виза в Хорватию

Документы для получения туристической визы в Хорватию:

* Личное присутствие заявителя на визу обязательно!

 

1) Паспорт (Срок действия паспорта - 3 месяца после окончания поездки, так же должен включать не менее двух пустых страниц для вклейки визы);

2) Цветная фотография 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3) Документы, подтверждающие цель поездки в Республику Хорватию:

- подтверждение от места проживания: приглашение (ваучер) от гостиницы. Данные заявителей (ФИО, дата рождения) должны быть указаны полностью, в соответствии с паспортом.

4) Финансовые средства (справка с банка о наличии суммы на счету + выписка о движении средств за последние 3 месяца) из расчёта 100 евро на один день пребывания;

5) Бронь авиабилетов (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

6) Медицинская страховка, с минимальным покрытием в размере 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

7) Документы, подтверждающие семейное положение заявителя (при наличии): свидетельство о браке (оригинал + копия), свидетельство о рождении детей младше 18 лет (оригинал + копия);

8) В случае получения паспорта не самим заявителем на визу, требуется нотариально заверенная доверенность на имя доверенного лица.

 

Срок оформления от 15-и рабочих дней и более.

Стоимость: 8 250 тг + 58 800 тг (Консульский и сервисный сборы)*

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика