Виза в Египет

 

 

 

 

Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории Республики Казахстан, могут получить туристические визы по прилету в аэропортах Египта, однако только в составе туристической группы, вылетающей чартером с территории своей страны.

Туристам, вылетающим самостоятельно, и гражданам, вылетающим с территории других стран – необходимо получить визу в Посольстве заранее.

Посольство не принимает вклейку в паспорте, даже если ребенок маленький!

 

Для открытия визы в Египет Вам необходимы следующие документы:

  1. Паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев) + копия паспорта;

  2. Анкета (цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки), (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

  3. Выкупленные туристический ваучер и билеты в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

  4. Консульский сбор (только в долларах США без сдачи);

  5. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (заказывается в Центре Визовой Поддержки)

  6. Анкетные данные: домашний адрес, семейное положение, место работы и должность

  7. Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием дожности, заработной платы и стажа работы .

 

Для детей:

  1. Копия свидетельства о рождении.

Срок оформления - от 20 рабочих дней и более.

Стоимость:

Алматы: однократная - 12100 тг + 55 $ (Консульский)* + 2600 тенге для Алматы и других регионов РК дополнительно оплачивается отправка и доставка документов 

                  многократная - 12100 тг + 65 $ (Консульский)* + 2600 тенге для Алматы и других регионов РК дополнительно оплачивается отправка и доставка документов 


Астана: однократная   - 12 100 тг + 55 $ (Консульский сбор) 

               многократная - 12 100 тг + 65 (Консульский  сбор)


 

 

 

Командировка:

  1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  2. Цветные фотографии для паспорта 2 шт., сделанные не более 6 месяцев назад; формат 4 х 6 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум две свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  4. Деловое приглашение от компании из Египта в оригинале;
  5. Приказ о командировании с места работы с указанием должности сотрудника и периода командировки;
  6. Выкупленные авиабилеты в оба конца.

Срок оформления: от 20 рабочих дней

Алматы: однократная - 12100 тг + 65 $ (Консульский)* + 2600 тенге для Алматы и других регионов РК дополнительно оплачивается отправка и доставка документов

                  многократная - 12100 тг + 80 $ (Консульский)* + 2600 тенге для Алматы и других регионов РК дополнительно оплачивается отправка и доставка документов

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

*- Консульский сбор принимается только в долларах без сдачи, купюры должны быть старше 2013 года. Не принимаются к расчёту потёртые и ветхие купюры!

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

ВНИМАНИЕ!! Если заявитель не является гражданином Республики Казахстан, то ему необходимо перед сбором и подачей документов отправить запрос на почту посольства  embassy.astana@mfa.gov.eg для одобрения, затем только (после их рассмотрения) подавать документы.

 

 


 

 

 

 

  

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика