Виза в Египет

 

 

 

 

Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории Республики Казахстан, могут получить туристические визы по прилету в аэропортах Египта, однако только в составе туристической группы, вылетающей чартером с территории своей страны.

Туристам, вылетающим самостоятельно, и гражданам, вылетающим с территории других стран – необходимо получить визу в Посольстве заранее.

Посольство не принимает вклейку в паспорте, даже если ребенок маленький!

 

Для открытия визы в Египет Вам необходимы следующие документы:

  1. Паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев) + копия паспорта;

  2. Анкета (цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки), (делается в Центре Визовой Поддержки);

  3. Выкупленные туристический ваучер и билеты в оба конца (можно воспользоваться услугами (делается в Центре Визовой Поддержки);

  4. Консульский сбор (только новые купюры не должны быть выпущены ранее 2013 года);

  5. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)

  6. Анкетные данные: домашний адрес, семейное положение, место работы и должность

  7. Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием дожности, заработной платы и стажа работы .

 

Для детей:

  1. Копия свидетельства о рождении.

Срок оформления - от 20 рабочих дней и более.

Стоимость:

Алматы: однократная - 12100 тг + 23 $ (Консульский)* + 2600 тенге для Алматы и других регионов РК, дополнительно оплачивается отправка и доставка документов.

                  многократная - 12100 тг + 34 $ (Консульский)* + 2600 тенге для Алматы и других регионов РК, дополнительно оплачивается отправка и доставка документов.


Астана: однократная   - 12 100 тг + 23 $ (Консульский сбор)*

               многократная - 12 100 тг + 34 (Консульский  сбор)*


 

 

 

Командировка, учеба

Въездная однократная виза - 35 дол $

Въездная многократная виза - 50 дол $

 

 

Виза для Невесты:

  1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  2. Цветные фотографии для паспорта 2 шт., сделанные не более 6 месяцев назад; формат 4 х 6 см (делается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум две свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  4. Копия загранпаспорта заявителя;
  5. Свидетельство о браке (оригинал + копия);
  6. Паспорт супруга (копия);
  7. Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки).

 

Стоимость:

Алматы: - 12 100 тг + 43 (Консульский и сервисный сборы)*

Астана: - 12 100 тг + 35 $ (Консульский сбор)*

Срок оформления: от 20 рабочих дней

 

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 


 

 

 

 

  

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика