Виза в Казахстан

Список необходимых документов для приглашения иностранного гражданина:

- Копия паспорта, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;
- Анкетные данные с разъяснением цели визита (скачать);
- Брони гостиниц и брони билетов.

Для аккредитации
 юридической компании требуется:


- Справка с налоговой об отсутствии задолженности за текущий год;
- Копия справки о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;
- Нотариально заверенная копия Устава юридического лица или патента.
- Доверенность от юридического лица на сотрудника Первого Центра Визовой Поддержки;

Данные документы должны быть заверены текущим годом, если документы были получены через электронное правительство, то документы не подлежат нотариальному заверению. 

Стоимость - 100 $ по курсу в день оплаты.

 

Для приглашения иностранного гражданина на фирму аккредитованного юридического лица требуется:

- Копия паспорта, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;

- Анкетные данные с разъяснением цели визита (скачать);

 

Для туристического приглашения иностарнного гражданина на фирму партнера ЦВП требуется:

- Копия паспорта, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;

- Анкетные данные с разъяснением цели визита (скачать);

- Бронь отеля и трансфера у партнера ЦВП;

- Справка с места жительства заказчика;

- Копия удостоверения личности;

- Передача паспорта при въезде иностранного гражданина в РК партнеру ЦВП для регистрации в миграционной службе; 

Стоимость: 

Алматы - 15 000 тг

Астана - 25 000 тг

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены