Виза в Казахстан

Список необходимых документов для приглашения иностранного гражданина:

- Копия паспорта, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;
- Платежные квитанции об уплате консульского сбора и фактических расходов Хозу МИД РК с оригинальными ("живыми") печатями компании и банка;
- Анкетные данные с разъяснением цели визита;
- Брони гостиниц и брони билетов (для граждан КНР, Индии, Нигерии и тд.).

Для аккредитации фирмы в ДКС МИД РК требуется:

- Справка с налоговой об отсутствии задолженности за текущий год;
- Свидетельство о гос. регистрации (БИН и РНН указать);
-  Устав.
Данные документы должны быть заверены текущим годом, если документы были получены через электронное правительство, то документы не подлежат нотариальному заверению.


Обязательное условие:

- Оплата консульского сбора и фактических расходов ХОЗУ МИД РК за приглашение иностранного гражданина производится через банк-партнер приглашающей компании, соответственно клиент должен оплатить со своего счета сборы и предоставить платежки с оригинальными ("живыми") печатями компании и банка. 


Для приглашения иностранного гражданина на фирму партнеров ЦВП требуется:

- Копия паспорта, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;

- Анкетные данные с разъяснением цели визита.


Стоимость: от 25 000 тг

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика