Виза в Австралию

Туристическая виза в Австралию:

* Требуется личное присутсвие заявителя для сдачи биометрических данных!

Для оформления требуются следующие документы:

  1. Действующий паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.
  2. Анкета (заполянется в Центре Визовой Поддержки)
  3. Справка с работы с указанием периода занятости, должности и оклада на фирменном бланке организации
  4. Подтверждение наличия финансовых средств, а так же выписка с банковского счёта за последние 6 месяцев. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением;
  5. Приказ об отпуске (если применимо)
  6. Фото 1 шт., цветное, на белом фоне, формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  7. Подтверждение предыдущих международных поездок:копии виз и штампов;
  8. Для учащихся: подтверждение с места обучения с указанием статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия;
  9. Документы, подтверждающие регистрацию  организации, текущую деятельность и прибыль, если имеется собственный бизнес;
  10. Документы, подтверждающие наличие недвижимости (если применимо)
  11. Свидетельство о браке (при наличии)
  12. Свидетельство о рождении детей младше 18 лет (при наличии)
  13. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

Для заявителей младше 18 лет:
  1. Оригинал+копия свидетельства о рождении;
  2. Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.

Бизнес/гостевая виза в Австралию:

  1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  2. Фото 1 шт., цветное, на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Копия первой страницы действующего паспорта;
  4. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз);
  5. Документы, подтверждающие наличие недвижимости (если применимо)
  6. Свидетельство о браке (при наличии)
  7. Свидетельство о рождении детей младше 18 лет (при наличии)
  8. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)
  9. Документы подтверждающие цель поездки:
  • Приглашение от австралийской организации, с указанием полных данных приглашающей организации, а так же паспортных данных заявителя 
  • Письмо поддержки от работодателя заявителя или организации, с описанием причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии,
  • Письмо, подтверждающее соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях.
  • Письмо о командировании на фирменном бланке ориганизации 

Для заявителей младше 18 лет:
  • Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ЗАВЕРЕНЫ ПЕЧАТЬЮ ПЕРЕВОДЧИКА (заказывается в Центре Визовой Поддержки) Стоимость переводов оплачивается отдельно.

 
Срок оформления - от 20 рабочих дней
Стоимость: 35 000 тг + 146 $ (Консульский и сервисный сборы)*+ 8 700  тг сдача биометрических данных
 
При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой поддержки, дополнительно взимается: 10% для физю лиц и 20 % для юр. лиц от суммы консульского сбора.
 
Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

 



*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!


 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены