Виза в Австралию

Туристическая виза в Австралию:

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

Для оформления требуются следующие документы:

  1. Копии личных документов (свидетельство о рождении, удостоверение личности, свидетельство о браке / разводе) должны быть заверены нотариусом;
  2. Справка с работы с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;
  3. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением;
  4. Подтверждение оплаты визового сбора;
  5. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  6. Доверенность (форма 956 или форма 956А);
  7. Фото 1 шт., цветное, на белом фоне, формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  8. Копия первой страницы действующего паспорта;
  9. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз);
  10. Письмо из школы или университета, с указанием  Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия;
  11. Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес;
  12. Документы, подтверждающие наличие недвижимости;
  13. Вышеуказанные документы необходимо перевести на английский язык и заверить нотариально;
  14. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):
  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  2. Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.

Бизнес/гостевая виза в Австралию:

  1. Подтверждение оплаты визового сбора;
  2. Форма 1415 заявление на гостевую/деловую поездку;
  3. Доверенность форма 956 / 956A;
  4. Фото 1 шт., цветное, на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  5. Копия первой страницы действующего паспорта;
  6. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз);
  7. Документы в подтверждение деловой цели поездки, которые могут включать:
  • Приглашение от австралийской организации,
  • Письмо поддержки от Вашего работодателя или организации, с описанием причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии,
  • Письмо, подтверждающее соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях;

     8. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

Лицам, планирующим принять участие в мероприятии, которое было зарегистрировано в Системе Координации Международных Мероприятий департамента (IECN), не требуется предоставлять приглашение. Пожалуйста, уточните у приглашающей стороны, зарегистрировано ли мероприятие в IECN.

Иная информация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению.

Для заявителей младше 18 лет:
  • Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ЗАВЕРЕНЫ ПЕЧАТЬЮ (делается в Центре Визовой Поддержки) Стоимость переводов оплачивается отдельно.

 
Срок оформления - 1 месяц
Стоимость: 35 000 тг + 146 $ (Консульский и сервисный сборы)*
 
 
*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

 



*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!


 

Оформите визу

seo_text(спойлер)
Читать дальше
© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика