Виза в Ирландию

Оформление визы в Республику Ирландия

Документы подаются лично заявителем или по нотариально заверенной доверенности

Бизнес виза

  1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  2. Цветные фотографии на паспорт 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита;
  4. Письмо с места работы (на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке данной организации направляющее своего сотрудника в командировку с указанием целей и дат поездки и гарантией оплаты расходов по поездке;
  5. Приглашение от принимающей компании из Ирландии, подтверждающее необходимость визита и его цели, а так же даты;
  6. Справка с банка о наличии денег на счету (из расчёта 100 евро на день пребывания) и выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев;
  7. Справка о владении недвижимостью (при наличии)
  8. Оригиналы+копии семейных документов: свидетельство о браке, свидетельства о рождении несовершеннолетних детей
  9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ (делается в Центре Визовой Поддержки). Стоимость переводов оплачивается отдельно.

Во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.

Туризм

  1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  2. Цветные фотографии на паспорт 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита;
  4. Письмо с места работы (на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке данной организации подтверждающее трудоустройство своего сотрудника с указанием дат отпуска;
  5. Студенты предоставляют справку с места учёбы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения. Если родители будут покрывать расходы по данной поездке, необходимо будет предоставить справки с мест занятости, выписки из банка за последние 6 месяцев о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы паспортов спонсоров;
  6. Неработающие (зависимые) супруги, предоставляют подтверждение по финансам от спонсирующих поездку лиц;
  7. Если Вы являетесь неработающей (зависимой) супругой или ребёнком, Вам необходимо предоставить документы о платежеспособности спонсоров, свидетельства о наличии у Вас собственности. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить письменное пояснение этому;
  8. Если Вы пенсионер или получаете пособие от государства, необходимо предоставить копии документов об этом;
  9. Справка с банка о наличии денег на счету (из расчёта 100 евро на день пребывания) и выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев;
  10. Бронь гостиницы сделанная напрямую в гостинице или через Тур-оператора/Туристическое агенство или через интернет бронирование. Если в рамках путешествия по стране будет забронировано несколько гостиниц, то Тур-оператор/Туристическое агенство должны будут выпустить сопроводительное письмо  указав все гостиницы по маршруту путешествия, даты и адреса гостиниц, а так же имена гостей.
  11. Справка о владении недвижимостью (при наличии)
  12. Оригиналы+копии семейных документов: свидетельство о браке, свидетельства о рождении несовершеннолетних детей
  13. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

Во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ (делается в Центре Визовой Поддержки). Стоимость переводов оплачивается отдельно.

 

Оформление визы в посольстве- от 15 рабочих дней

Стоимость оформления: 11 000 тг + 80 евро (Консульский и сервисный сборы)*

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены