Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию:

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

 

1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);

2. Денежные средства: на месяц 1000 новозеландских долларов + стоимость билета;

3. Документы, должны подаваться на русском или английском языке;

4. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Новой Зеландии;

5. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

6. Документ, подтверждающий наличие средств (справка с места работы или контракт или выписка с банковского счета) и/или специальная спонсорская форма, заполненная и подписанная поручителем, постоянно проживающим в Новой Зеландии, дополнительные документы (при их наличии): копия внутреннего паспорта (не обязательна);

7. Программа туристической поездки по Новой Зеландии;

8. Бронирование отеля, авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Предыдущие визы;

10. Резюме с указанием предыдущих мест работы за последние 10 лет;

11. Контракт, документ, подтверждающий отношения с поручителем (для бизнес визы или гостевой).

12. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)

Требуется также нотариальная доверенность на курьера. Данные высылаются по запросу.

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ЗАВЕРЕНЫ ПЕЧАТЬЮ (делается в Центре Визовой Поддержки) Стоимость переводов оплачивается отдельно.


Оформление визы в консульстве – 25 рабочих дней 

Стоимость: 11 000 тг + 270 $ (Консульский и сервисный сборы)+ 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц. от суммы консульского сбора

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

* В стоимость не включены курьерские услуги

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!




Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика