Виза в Румынию

Список необходимых документов для оформления визы в Румынию:

* Необходимо личное присутствие в Посольстве Румынии в Астане!

 

Деловая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Приглашение в оригинале (в приглашении должен быть указан регистрационный номер компании об ответственности в случае депортации приглашенного);

4. Справка с места работы на фирменном бланке;

5. Приказ о командировании;

6. Адресная справка;

7. Доказательство наличия финансовых средств в размере 50 евро в день в течение всего периода, но не менее 500 евро или эквивалент в конвертируемой валюте;

8. Копия свидетельства о браке;

9. Медицинская страховка (копия и оригинал) (делается в Центре Визовой Поддержки);

10. Копия авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки).


Туристическая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Приглашение + ваучер;

4. Справка с места работы на фирменном бланке;

5. Адресная справка;

6. Доказательство наличия финансовых средств в размере 50 евро в день в течение всего периода, но не менее 500 евро или эквивалент в конвертируемой валюте;

7. Копия свидетельства о браке;

8. Страховой полис (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Копия авиабилетов (делается в Центре Визовой Поддержки).


Для детей: свидетельство о рождении, разрешение родителей на вывоз ребенка (нотариально заверенное)


Срок оформления 10 дней

Стоимость визы: 11 000 тг + 120 $ (Консульский и сервисный сборы)*


*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

   

 

 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика