Виза на Мальту

Список необходимых документов для получения визы на Мальту:

* Первая подача заявления должна производиться лично заявителем! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. В отдельных случаях Визовый Центр Италии оставляет за собой право попросить заявителя явиться для личного собеседования в дипломатическое представительство.

 

Деловая виза:

1. Приглашение в оригинале с итальянской стороны;

2. Выписка из реестра Торгово-Промышленной Палаты;

3. Копия удостоверения личности приглашающего;

4. Доказательство сотрудничества с приглашающей компанией (накладные, счета-фактуры, ТТД, договора);

5. Цветная фотография 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

6. Доверенность - роспись заявителя;

7. Справка с места работы, с указанием заработной платы; приказ о командировании + перевод на английский язык;

8. Адресная справка + перевод на английский язык;

9. Финансовая гарантия (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяцев, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;

10. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 евро, территория — Шенген) (делается в Центре Визовой Поддержки);

11. Бронь билета в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

12. Ваучер на прием и обслуживание от турагентства Италии (оригинал или факс) либо бронь гостиницы (оригинал или факс) на весь срок пребывания с печатью и подписью лица, ответственного за бронирование;

13. Свидетельство о браке/разводе, о смерти, о рождении + перевод на английский язык + копия паспорта супруга, ребенка.
 
14. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: "даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Республику Мальту".


Туристическая виза:

1. Ваучер на прием и обслуживание от турагентства Италии (оригинал или факс) либо бронь гостиницы (оригинал или факс) на весь срок пребывания с печатью и подписью лица, ответственного за бронирование;

2. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (заказывается в Центре Визодой Поддержки);

3. Доверенность - роспись заявителя;

4. Оригинал справки с места работы, с указанием заработной платы, должности, реквизиты + перевод на английский язык;

5. Копия домовой книги + перевод на английский язык;

6. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на английский язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;

7. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро, территория — Шенген) (делается в Центре Визовой Поддержки);

8. Бронь билета в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

9. Свидетельство о браке/разводе, о смерти, о рождении + перевод на английский язык + копия паспорта супруга, ребенка.
 
10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: "даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Республику Мальту".


Студенческая виза:

1. Приглашение от школы оригинал, копии удостоверения личности приглашающего, директора в частности, устав школы;

2. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Доверенность с росписью заявителя;

4. Справка с места работы, с указанием з/п, должности реквизиты родителей, или студента;

5. Адресная справка;

6. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на английский язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;

7. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро, территория — Шенген) (делается в Центре Визовой Поддержки);

8. Бронь билета в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);   

9. Бронь гостиницы или общежития, где будет проживать студент.
Максимум визу выдадут на 90 дней. Далее продлевать визу на месте.
 

Срок оформления 7- 10 дней
 
Стоимость визы: 8 250 тг + 86 € (Консульский и сервисный сборы)*
 
 
 
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!




Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика