Виза на Кипр

Документы необходимые для оформления туристской визы на Кипр:

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

  1. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев, со дня подачи заявления;
  2. Цветное фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Справка с работы с указанием оклада в евро или эквивалент;
  4. Пенсионерам - пенсионное удостоверение;
  5. Студентам - студенческий (вместо справки);
  6. Детям - свидетельство о рождении;
  7. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки);
  8. Брони авиабилетов туда и обратно.

Отличительной особенностью визы является минимум документов.

 

Срок оформления от 7 до 12 рабочих дней.

Стоимость:   для Алматы 10500 тг + 120 € + 4 000 тг (курьерские услуги)* 

                        для Астаны 10500 тг + 120  + 2 600 тг (курьерские услуги)*

 

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!





Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика