Виза в Канаду

Туристическая виза:

Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

 

1. Подтверждение бронирования отеля в Канаде с подробным описанием маршрута;

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт; 

3. Копия паспорта и всех страниц с визами и штампами;

4. Цифровая фотография на белом фоне 3,5 х 4,5 (1 штука) (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы в данной организации и указанием оклада;

6. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18 лет), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык;

7. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);

8. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств, сумма из расчета 100 долларов на 1 день пребывания) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев;

9. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык;

10. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык;

11. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык;

12. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык;

13. Приказ о предоставлении отпуска; 

14. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).
 
Срок оформления - от 20 рабочих дней.

Стоимость визы: 27 500 тг  + 100 $ (консульский сбор)
*при запросе оригинала паспорта в Москву для вклейки визы дополнительно оплачиваются 21 775 тг  (сервисный сбор)

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!
 

Студенческая виза:

Учебная виза временного резидента выдается лицам, планирующим обучение в Канаде больше 6 месяцев. Для получения студенческой визы требуется разрешение на учебу (study permit), которое оформляется после получения приглашения от места учебы.

Основной список документов

1. Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Канаду проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки;

2. Официальное приглашение от места обучения (Letter of Acceptance) с указанием данных учебного заведения, паспортных деталей заявителя, период обучения. Место обучения должно иметь регистрационный номер Designated Institution Number, который также должен быть указан на приглашении;

3. Справка с места работы заявителя либо финансового гаранта поездки на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык;

4. Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца;

5. Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, диплом с приложением либо табель при поступлении в учебное заведение в Канаде;

6. Доказательство финансовой обеспеченности. В качестве доказательства платежеспособности могут выступать:

- Счет в канадском банке в случае, если деньги были переведены в Канаду;

- Справка от финансового учреждения о выданном кредите на обучение;

7. Банковские выписки за последние 6 месяцев;

8. Документ, подтверждающий оплату обучения в вузе и проживания;

9. Подтверждение о получении стипендии;

10. Письмо от спонсора;

11. Фотография на визу, размер: 35 мм на  45 мм в электронном формате. Фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

12. Документы, подтверждающие место прописки: адресная справка;

13. Свидетельство о заключение брака при наличии;

14. Свидетельство о рождении детей при наличии;

15. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально и переведенное на английский язык;

16. После рассмотрения документов посольство выдает направление на прохождение медицинского осмотра. Для обучения и пребывания на территории Канады состояние Вашего здоровья должно быть удовлетворительным.

 

Срок оформления учебного разрешения - не менее 30 рабочих дней

Стоимость: 35 000 тг  + 150 $ (консульский сбор)

*При запросе оригинала паспорта в Москву для вклейки визы дополнительно оплачиваются 21 775 тг  (сервисный сбор)

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

Деловая виза:

1. Приглашение оригинал, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Канаду (на английском);

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском);

3. Копия паспорта и всех страниц с визами и штампами;

4. Цифровая фотография на белом фоне 3,5Х 4,5 (1 штука) (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы в данной организации и указанием оклада;

6. Приказ о командировании. С переводом на английский язык;

7. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка с указанием движения денежных средств на текущем счете за последние 6 месяцев;

8. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык;

9. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык;

10. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);

11. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки);


ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ЗАВЕРЕНЫ ПЕЧАТЬЮ.(делается в Центре Визовой Поддержки). Стоимость переводов оплачивается отдельно.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.
Консульский отдел в Москве может запросить личное присутствие заявителя и тогда необходимо будет поехать на собеседование в Москву.
Дополнительно прилагаются документы на владение движимым и недвижимым имуществом, гарантийные письма от компании с характеристикой. 


Срок оформления - от 20 рабочих дней.

Стоимость визы: 27 500 тг  + 100 $ (консульский сбор)
*при запросе оригинала паспорта в Москву для вклейки визы дополнительно оплачиваются 21 775 тг  (сервисный сбор)

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!


Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика