Виза в ЮАР

Виза в Южно-Африканскую Республику:

* Требуется личное присутствие заявителя на визу! Паспорт с визой может забрать лично заявитель либо доверенное лицо с нотариально заверенным разрешением!

 

 Заявитель на визу в ЮАР должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев, после окончания срок действия визы.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

 

Необходимые документы для получения визы в ЮАР:

Деловая виза:

  1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Национальный паспорт + копия;
  4. Письмо-приглашение оригинал + все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны (копия паспорта, раб. телефоны, адрес компании и т.п.);
  5. Справка с работы с указанием должности и заработной платы + приказ о командировании (с пометкой о том, что заявитель вернется к рабочему месту) + перевод на английский язык;
  6. Финансовая гарантия (справка с банка о наличии денежных средств на счету + движение денежных средств за последние 3 месяца);
  7. Нотариально заверенная доверенность на курьера;
  8. Копия брони авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки);
  9. Бронь отеля;
  10. Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки);
  11. На получении предоставить копии выписанных билетов.

 

Туризм:

  1. Паспорт;
  2. Приглашение от туристской компании ЮАР (партнеров) с подробным описанием цели и времени поездки. Все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны – описано выше;
  3. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  4. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  5. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + перевод на английский язык;
  6. Подтверждение о предоставлении отпуска (с пометкой о том, что заявитель вернется к рабочему месту) на английском языке;
  7. Финансовая гарантия (тревел-чеки, кредитная карточка, наличные не менее 50 евро в день посещения). Может потребоваться залоговая сумма в размере 1,700 долларов
  8. Семейные документы (копии удостоверений личности членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей);
  9. Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки);
  10. Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки);
  11. Нотариально заверенная доверенность на курьера.

 

Срок оформления: от 5 до 10 рабочих дней. 

Стоимость:

Алматы и другие регионы РК 11 000 тг + 9 200 тг  (Консульский и сервисный сборы)*

Астана 11 000 тг + 6 600 тг  (Консульский сбор)*

 

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

   

 

 

 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика