Виза в Болгарию

Список необходимых документов для получения визы в Болгарию:

Личного присутствия заявителя на визу не требуется! Заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по нотариальной доверенности.

Деловая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы;
2. Цветные фотографии, 2 шт., размер 3,5 х 4,5 см (заказываются в Центре Визовой Поддержки);
3. Оригинал и копия приглашения (заверенная службой миграции в Болгарии);
4. Письмо-обращение в консульский отдел в Болгарии от приглашающей фирмы в Болгарии с просьбой о выдаче визы, с указанием цели поездки;
5. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы;
6. Финансовая гарантия - справка из банка из расчета 60 евро в день на человека и выписка из банка о наличии денежных средств на счету;
7. Письмо о командировании приглашающего от казахстанской фирмы с указанием цели поездки;
8. В случае, если приглашающая сторона не предоставляет место проживания, необходимо подтверждение с гостиницы;
9. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
10. Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей.
11. Страховой полис (оригинал и копия), зона страхования - Болгария, сумма страхования не менее 30 000 евро (делается в Центре Визовой Поддержки);
12. Нотариально заверенная доверенность на подачу документов.

Туристическая виза:

1. Паспорт, копия первой страницы;
2. Актуальные цветные фотографии 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказываются в Центре Визовой Поддержки);
3. Приглашение из гостиницы или туристический ваучер (с реквизитами приглашающей стороны, подпись, печать);
4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием оклада и должности. Если Вы индивидуальный предприниматель: оригиналы + копии уставных документов компании/свидетельства налогоплательщика;
5. Подтверждение о предоставлении отпуска;
6. Финансовая гарантия - справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (копия кредитной карты и выписка из банка). Если билет не выкуплен, то + 100 евро к справке;
7. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
8. Страховой медицинский полис (оригинал и копия), зона страхования - Болгария, сумма страховая не менее 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
9. Свидетельство о браке, рождении детей, адресная справка;
10. Для студентов: оригинал + копия студенческого билета и зачетной книжки, справка с университета;
11. Нотариально заверенная доверенность от родителей на выезд детей до 18 лет (если ребенок едет с одним родителем или без родителей, с указанием страны въезда);
12. Нотариально заверенная доверенность на подачу документов.
 

Срок оформления - от 10 рабочих дней

Стоимость: 7 700 тг + 33 000 тнг (Консульский и сервисный сборы)*

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!




 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика