Виза в Швейцарию

Необходимые документы для получения визы в Швейцарию:

* Необходимо личное присутствие Заявителя на визу для сдачи биометрических данных!

 

1. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

2. Паспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев после окончания действия визы;

3. Приглашение (оригинал и копия) или бронь отеля. Примечание: подтверждения приглашения и проживания необходимо отправить на факс посольства 77172979896 или на электронный адрес ast.visa@eda.admin.ch;

4. Для Алматы: справка с банка (на русском языке) и выписка по счёту о движении денежных средств за последние 3 месяца (из расчета 100 евро в день) с печатью и подписью банка;

   Для Астаны: справка с банка (на английском языке) и выписка по счёту о движении денежных средств за последние 3 месяца (из расчета 100 евро в день) с печатью и подписью банка;

5.  Для Алматы: справка с места работы (на русском языке) с указанием должности, стажа работы и зарплаты на фирменном бланке компании, а также с контактными данными и адреса с печатью и подписью компании;

     Для Астаны: справка с места работы (на английском языке) с указанием должности, стажа работы и зарплаты на фирменном бланке компании, а также с контактными данными и адреса с печатью и подписью компании;

6. Приказ о командировании или приказ об отпуске;

7. Адресная справка;

8. Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;                        

9. Бронь авиабилета в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

10. Медицинская страховка (оригинал и копия) (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

 

Для детей:

Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление с переводом на французский язык о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: "даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Швейцарскую Конфедерацию".

2. Справка с места учебы.

 

Срок оформления: от 3 до 7 рабочих дней                                                                          

Стоимость: Алматы: 8 250 тг + 33 300 тг (Консульский и сервисный сборы)

                     Астана: 7 700 тг + 21 250 тг (Консульский и сервисный сборы)

 

 *- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!                  

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика