Виза в Сингапур


Мультивиза с коридором въезда 63 дня, с мультивъездом.

* Личного присутствия заявителя для подачи на визу не требуется!


Для подачи он-лайн

ВНИМАНИЕ!!!

Не принимаются на оформление визы он-лайн документы девушек от 18 до 45 лет, путешествующих или подающих на визу без сопровождения супруга или родителей. 

Необходимые документы:

1. Анкета (подготавливается в Центре Визовой Поддержки);

2. Оригинал паспорта (скан версия);

3. Цветная фотография в электронном формате, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера  (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

4. Бронь отеля не ниже 4* (Agoda или Booking) с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания. В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей. Для оформления не принимаются брони AirBNB, приглашения от родственников и от компаний (можно заказать в Центре Визовой Поддержки);

4. Авиабилеты в оба конца (можно заказать в Центре Визовой Поддержки).

Срок оформления: от 10 до 15 рабочих дней

Стоимость визы: 11 000 тенге + 15 000 тенге (консульский сбор).

              Срочная: 11 000 тенге + 45 000 тенге (консульский сбор).

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 


Для подачи в посольстве Астаны

Необходимые документы:

1. Анкета (подготавливается в Центре Визовой Поддержки);

2. Оригинал паспорта (скан версия);

3. Справка с работы о должности и заработной платы;

4. Справка с банкак из расчета 100$ на день пребывания + выписка денежных средств за последние 3 (три) месяца;

5. Цветная фотография в электронном формате, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера  (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

6. Бронь отеля не ниже 4* (Agoda или Booking) с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания. В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей. Для оформления не принимаются брони AirBNB, приглашения от родственников и от компаний;

7. Авиабилеты в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

8. Копия свидетельство о браке: Супругам, путешествующим без пары или супружеским парам с разными фамилиями необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации брака;

*Бронирования авиабилета и отеля должны быть предоставлены в формате, доступном для проверки. Скриншоты не принимаются. Заявители, которые планируют остановиться у граждан Сингапура или постоянных резидентов Сингапура должны предоставить копию внутреннего удостоверения личности (NRIC) принимающей стороны. Заявителям, планирующим остановиться у обладателей разрешения на работу (Employment Pass/S Pass или Work Permit) необходимо предоставить копию договора аренды/купли-продажи квартиры и копию разрешения на работу (Employment Pass, S Pass или Work Permit) принимающей стороны.

Срок оформления: от 7 до 10 календарных дней

Стоимость визы: 11 000 тенге + 15 000 тенге (консульский сбор).

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены