Виза в Сингапур

 

Мультивиза с коридором въезда 63 дня, с мультивъездом.

* Личного присутствия заявителя для подачи на визу не требуется!

 

Необходимые документы:

1. Скан паспорта. Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1МБ (до конца срока действия паспорта должно оставаться не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур, в паспорте должен быть как минимум одна пустая страница для отметки о пересечении границы); 

2. Цветная фотография в электронном формате, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера  (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Бронь отеля не ниже 4* (Agoda или Booking) с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания. В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей. Для оформления не принимаются брони AirBNB, приглашения от родственников и от компаний;

4. Авиабилеты в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

 

Для иностранных граждан необходимо предоставить документ, подтверждающий цель пребывания в Казахстане: вид на жительство или регистрация

 

ВНИМАНИЕ!!!

Не принимаются на оформление визы документы девушек от 18 до 45лет, путешествующих или подающих на визу без сопровождения супруга или родителей.


Срок оформления: до 7 рабочих дней

Стоимость визы: 11 000 тенге + 37 000 тенге (консульский и сервисный сборы).

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

  •  

  •  

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика