Виза в Сингапур


Мультивиза с коридором въезда 63 дня, с мультивъездом.

* Личного присутствия заявителя для подачи на визу не требуется!


Для подачи он-лайн

ВНИМАНИЕ!!!

Не принимаются на оформление визы он-лайн документы девушек от 18 до 45 лет, путешествующих или подающих на визу без сопровождения супруга или родителей. 

Необходимые документы:

1. Анкета (подготавливается в Центре Визовой Поддержки);

2. Оригинал паспорта (скан версия);

3. Цветная фотография в электронном формате, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера  (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

4. Бронь отеля не ниже 4* (Agoda или Booking) с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания. В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей. Для оформления не принимаются брони AirBNB, приглашения от родственников и от компаний (можно заказать в Центре Визовой Поддержки);

4. Авиабилеты в оба конца (можно заказать в Центре Визовой Поддержки).

Срок оформления: от 10 до 15 рабочих дней

Стоимость визы: 11 000 тенге + 15 000 тенге (консульский сбор).

              Срочная: 11 000 тенге + 45 000 тенге (консульский сбор).

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены