Виза в Сингапур

 

Мультивиза с коридором въезда 35 дней, каждый въезд дает право находиться в стране до 30 дней.

* Личного присутствия заявителя для подачи на визу не требуется!

 

Необходимые документы:

1. Скан паспорта в формате JPEG;

2. Цветная фотография в электронном формате, 3,5 на 4,5, снимок должен быть предоставлен в формате JPEG на белом фоне, размером строго 400*514 пикселей (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Справка с места работы с указанием должности, оклада и стажа;

4. Справка из банка, подтверждающая наличие финансовых средств + выписка из банка за последние 3 месяца;

5. Приглашение от организации или гостиницы, оформленное через туроператора в Сингапуре;

6. Авиабилеты в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

7. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

 

ВНИМАНИЕ!!!

Не принимаются на оформление визы документы девушек до 40 лет, путешествующих или подающих на визу без сопровождения.

    От женщин старше 40 лет, путешествующих самостоятельно без сопровождения необходимы следующие документы:

- справка с места работы с указанием заработной платы и должности, с указанием дат отпуска;

- справка из банка о состоянии счёта;

- отдельным файлом, от руки или в документе формата .doc указать следующую информацию:

   - с кем едет заявитель;

   - срок поездки;

   - подробная посуточная программа пребывания;

   - примерный бюджет поездки.

Для иностранных граждан необходимо предоставить документ, подтверждающий цель пребывания в Казахстане: вид на жительство или регистрация


Срок оформления: до 7 рабочих дней

Стоимость визы: 11 000 тг + 53$ (Консульский сбор)* оплата наличными по курсу в тенге!

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

  •  

  •  

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика