Виза в Сингапур

 

Мультивиза с коридором въезда 35 дней, каждый въезд дает право находиться в стране до 30 дней.

* Личного присутствия заявителя для подачи на визу не требуется!

 

Необходимые документы:

1. Скан паспорта в формате JPEG;

2. Цветная фотография в электронном формате, 3,5 на 4,5, снимок должен быть предоставлен в формате JPEG на белом фоне, размером строго 400*514 пикселей (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Справка с места работы с указанием должности, оклада и стажа;

4. Справка из банка, подтверждающая наличие финансовых средств + выписка из банка за последние 3 месяца, из расчёта 100 долларов на день пребывания;

5. Приглашение от организации, бронь гостиницы, оформленное через туроператора в Сингапуре (отель не ниже 4*);

6. Авиабилеты в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

7. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

Для иностранных граждан необходимо предоставить документ, подтверждающий цель пребывания в Казахстане: вид на жительство или регистрация

 

ВНИМАНИЕ!!!

Не принимаются на оформление визы документы девушек от 18 до 45лет, путешествующих или подающих на визу без сопровождения супруга или родителей.


Срок оформления: до 7 рабочих дней

Стоимость визы: 11 000 тг + 55$ (Консульский сбор)* оплата наличными по курсу в тенге!

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

  •  

  •  

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика