Виза в Шри-Ланку

Граждане Казахстана освобождены от получения визы при въезде на ШРИ-ЛАНКУ с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

С 01 января 2013 гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить Электронное Разрешение Путешествия на въезд в Шри-Ланку (ЭРП).
Для вылетов с 01 января 2013 требуется электронное разрешение (оформляется в Первом Центре Визовой Поддержки).

Стоимость: 2000 тг - 35 $ (Консульский сбор), 

для детей до 12 лет - 2000 тг - консульский сбор не оплачивается.

 

Документы для оформления визы:

Документы, необходимые для безвизового въезда с ЭРП на Шри-Ланку 

1.Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)

2.Обратный билет с фиксированной датой вылета


Требования к документам :

1.Наличие подписи владельца в паспорте

2.Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки

3.Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография

4.Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь при себе нотариальную доверенность от второго родителя, если ребенок выезжает с родственниками или знакомыми, у него должен быть оформлен свой паспорт и выписана доверенность от обоих родителей на право вывоза ребенка за границу.

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика