Виза в Чехию

Перечень документов для получения визы в Чехию:

* Необходимо личное присутствие заявителя на визу для сдачи биометрических данных!

 

1. Действующий паспорт (дата выдачи не должна превышать 10 лет);

2. Цветная фотография хорошего качества 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день);

4. Актуальная выписка с банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца;

5. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании:

а) для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;

б) для учащихся - справка с места учебы;

6. Приказ об отпуске от работодателя;

7. Свидетельство о заключении или расторжении брака, свидетельство о рождении детей;

8. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

9. Приглашение на бланке иностранной полиции Чехии (если по гостевой) либо бронь отеля (если по туризму);

10. Страховой медицинский полис (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: "даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Чешскую Республику".

 

Срок оформления: 9 - 11 календарных дней

Стоимость: 8 250 тг  + 33 200 тг (Консульский сбор)*

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика