Виза в Таиланд

Туристическая виза:

1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия;
2. Цветное фото 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров);
4. Для индивидуальных предпринимателей необходимо предъявить карточку индивидуального предпринимателя;
5. Финансовое подтверждение (справка с банка на фирменном бланке банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте), $700 на одного человека, $1500 на семью);
6. Ксерокопия брони билетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
7. Если летят несовершеннолетние дети - свидетельство о рождении (оригинал + копия);
8. Для несовершеннолетних, путешествующих в сопровождении одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна и свидетельство о рождении, а также копия паспорта или удостоверения личности от родителей / опекуна;
9. Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и/или банка, на каждого гарантируемого требуется гарантийное письмо от гаранта, имеющего полный пакет документов: копии справки с места работы, копия справки с банка + копия паспорта от гаранта;
10. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (заказывается в Центре Визовой Поддержки) + копия.

Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.
 
(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США) 
 
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ (делается в Центре Визовой Поддержки).
 
Срок рассмотрения заявления составляет от 5 рабочих дней.
Стоимость – 7 150 тг + 40 $ (Консульский сбор)* 
 
 

Многократная туристическая виза на 6 месяцев:

1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия;
2. Цветное фото 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров);
4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $6000 на одного человека, $12000 на семью);
5. Ксерокопия брони билетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
6. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (заказывается в Центре Визовой Поддержки) + копия.
 
(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США) 
 
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (делается в Центре Визовой Поддержки)
 
Срок рассмотрения заявления составляет от 5 рабочих дней.
Стоимость – 7 150 тг + 200 $ (Консульский сбор)*
 
При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 
 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика