Виза в Индию

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется! 

* В случае подачи на двухкратную или многократную визу сдаются отпечатки пальцев в Консульстве Индии с личным присутствием!

 

Туристическая виза:

1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 5 x 5 см + электронный вариант фотографии (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;

4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо нотариально заверенное разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности;

5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить:

- копию свидетельства о браке;
- копию свидетельства о рождении ребенка;

6. Справка с банка о наличии денежных средств на счету не менее 1000 у.е;

7. Бронь гостиницы;

8. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

Срок оформления: от 7 рабочих дней

Стоимость: 5 940 тг + 33 500 тг (Консульский сбор)*

В стоимость входит :

- заполнение анкеты

- подача документов на визу в консульство без личного присутствия заявителя

 

Деловая виза:

1. Паспорт, действительный не менее 1 года, со дня подачи заявления;

2. Цветные фотографии 2 шт., формат 5 х 5 + электронный вариант фотографии (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Справка с банка о наличии денежных средств на счету;

4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и стажа работы на фирменном бланке компании;

5. Письмо-приглашение от Индийской компании;

6. Копии авиабилетов туда и обратно (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

Срок оформления: от 7 рабочих дней

Стоимость: 5 940 тг + 40 000 тг (Консульский сбор)*

В стоимость входит :

- заполнение анкеты

- подача документов на визу в консульство без личного присутствия заявителя


Заполнение анкеты без подачи документов на визу в консульстве: 2 970 тг

 

 

Для граждан Российской Федерации доступна электронная виза, которая не требует вклейки в паспорт

Виза действительна 60 дней с двухкратным въездом в Индию

Список документов для оформления электронной визы:

1. Скан паспорта гражданина Российской Федерации, действительный не менее 1 года, со дня подачи заявления на визу, в формате .PDF;

2. Скан загранпаспорта гражданина Российской Федерации, действительный не менее 1 года, со дня подачи заявления на визу, в формате .PDF;

3. Электронная фотография в формате .JPEG, размер 5 х 5;

4. Бронь авиабилетов в оба конца;

5. Бронь гостиницы (если есть).

Срок оформления: от 4 до 6 рабочих дней

Стоимость: 7 150 тенге + 80$ (консульский сбор)*

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!




 

 


Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика