Виза в Грецию

Туристическая виза в Грецию:

* Подача заявления на визу производится лично заявителем для сдачи биометрических данных!

 

Для оформления требуются следующие документы:

1. Цветные фотографии 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказываются в Центре Визовой Поддержки);

2. Паспорт (должен быть действителен в течение минимум 6 месяцев после окончания визы + должны быть минимум две чистые страницы в паспорте);

Примечание: при подаче нового паспорта необходимо предоставить копию старого паспорта

3. Приглашение (оригинал) + копия паспорта приглашающего лица или ваучер от отеля;

4. Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы. Справка должна быть выполнена на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью + приказ о командировании (по деловой) или приказ об отпуске. Для ИП - свидетельство о государственной регистрации в оригинале либо нотариально заверенная копия. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение;

5. Адресная справка;

6. Копия свидетельства о браке или разводе;

7. Справка из банка о наличии средств на счету (из расчета 60 евро в сутки) и выписка о движении денег по счету за последние 3 месяца;

8. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

9. Медицинский страховой полис на 30 000 евро (оригинал и копия) (заказывается в Центре Визовой Поддержки).


Для детей:

1. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: "даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Греческую Республику";

2. Справка с места учебы;

3. Свидетельство о рождении.


Для иностранных граждан:

1. Вид на жительство, действительный минимум в течение 6 месяцев;

2. Оригинал и копия разрешения на работу от Министерства Труда РК.

 

Срок оформления: от 7 до 14 рабочих дней

Стоимость: 8 250 тг + 32 000 тг (Консульский и сервисный сборы)*


*- Оплата производится в тенге по курсу на день оплаты!                    

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



 

 


Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика