Виза в Китай

   

 

 

 

При подаче на визу в КНР личное присутствие необходимо для сдачи биометрических данных обязательном порядке!!

 

Категория визы:

 

Деловая виза:

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

4. Копия удостоверения личности;

5. Справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) + справка о несудимости на бланке EGOV (если на действующем паспорте отсутствует использованные визы КНР);

6. Приглашение (оформляется через МИД КНР + на фирменном бланке организации);

7. Справка с банка о наличии денежных средств на счету не менее 5000$;

8. Адресная справка.

 

Стоимость (для казахстанских паспортов):

Алматы: 8000 тг + 30 000 тг (консульский сбор)* 

Астана: 8000 тг + 22 000 тг (консульский сбор)* 

Срок оформления: от 10 дней

 

 

Групповая виза:

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

4. Копия удостоверения личности;

5. Справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) + справка о несудимости на бланке EGOV (если на действующем паспорте отсутствует использованные визы КНР);

6. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя;

7. Билет или бронь билета туда и обратно с указанием фамилии каждого заявителя;

8. Справка с банка о наличии денежных средств на счету не менее 1000$;

9. Адресная справка;

10. Детям до 18 лет необходимо иметь:

1) собственный паспорт;

2) нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя (оригинал + копию);

3) ксерокопию удостоверения личности или паспорта родителя, дающего согласие на выезд ребенка;

4) свидетельство о рождении ребенка (оригинал и ксерокопия).

11. Подробная программа пребывания группы в Китае;

 

Алматы: 8 000 тг + 38 500 тг (консульский сбор) 

Срок оформления: от 14 дней

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО НАША КОМПАНИЯ В АСТАНЕ ГРУППОВЫЕ ВИЗЫ НЕ ДЕЛАЕТ!!!


Студенческая виза:

Оригинал приглашения с университета и бланк JW202;

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

4. Копия удостоверения личности;

5. Справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) + справка о несудимости на бланке EGOV (если на действующем паспорте отсутствует использованные визы КНР);

6. Оригинал приглашения с университета и бланк JW202;

7. Справка с банка о наличии суммы не менее 2500$ (если полный грант справка не требуется);

8. Адресная справка.

 

Стоимость:

Для Алматы (по прописке): 8 000 тг + 38 000 тг (консульский сбор)

Для Астаны: 8 000 тг + 38 000 тг (консульский сбор) 

Срок оформления: от 10 дней


Виза на лечение:

1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;

2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу + электронный формат (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада

заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

4. Копия удостоверения личности;

5. Справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) + справка о несудимости на бланке EGOV (если на действующем паспорте отсутствует использованные визы КНР);

6. Оригинал приглашения от клиники

7. Справка с банка о наличии денежных средств на счету не менее 10000$;

8. Адресная справка.

9. Заключение диагноза местного врача;

 

Стоимость:

Для Алматы (по прописке): 4950 тг + 25 000 тг (консульский сбор) 

Для Астаны: 4950 тг + 22 000тг (консульский сбор для однократного въезда), 37 000 тг ( консульский сбор для многократного въезда) 

Срок оформления: от 10 дней

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора.

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

 

 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика