Виза в Китай

   

 

 

 

Категория визы:

Деловая виза:

1. Паспорт (оригинал и копия);

2. Справка о несудимости (если ранее не было виз в Китай);

3. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компании;

4. Копия удостоверения личности;

5. 2 матовые фото 3,3 на 4,8 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

6. Адресная справка;

7. Приглашение из Китая (оформляется через МИД Китая).

Стоимость (для казахстанских паспортов):

Алматы: 8000 тг + 35 000 тг (консульский сбор)*

Астана: 8000 тг + 22 000 тг (консульский сбор)*

Срок оформления: от 10 дней

Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.

*- Примечание: Для Алматы и Астаны справка о несудимости принимаются на гербовом бланке с печатью.


Годовая виза в Китай:

1. Паспорт (оригинал + копия);

2. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компании;

3. Справка с банка о наличии денежных средств на счету (не менее 5000$);

4. Копия удостоверения личности;

5. 2 матовые фото 3,3 на 4,8 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

6. Копии старых китайских виз;

7. Адресная справка.

* Заявление на годовую визу в Китай принимаются только при наличии 2 и выше вклеенных виз в Китай

Стоимость (для казахстанских паспортов): 4950 тг  + 800 $ (консульский сбор оплачивается в тенге)*

Срок оформления: от 3 до 6 недель

Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.


Групповая виза:

1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);

2. Паспорт (оригинал+копия);

3. 2 матовые фото 3,3х4,8 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

4. Копия удостоверения личности;

5. Адресная справка;

6. Бронь авиабилетов и бронь гостиницы;

7. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компании;

8. Детям нотариально заверенная доверенность от родителей (в случае если родители не едут или только один из них едет);

* Если турист ранее не делал визу в Китай, то обязательно:

1. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;

2. справка с банка о наличии суммы на счету не менее 1000$;

3. справка о несудимости;

* При подаче на визу паспорта выданного позднее 2015 года, требуются нотариально заверенные копии всех страниц предыдущего паспорта. При отсутствии предыдущего паспорта, заявитель может подать документы на визу в городе Астана, в этом случае консульский сбор составляет 12000 тенге за каждый паспорт.

 

-* Примечание: Для Алматы и Астаны справка о несудимости принимаются на гербовом бланке с печатью.

Стоимость: 

Алматы: 4950 тг + 25 000 тг (консульский сбор)

Астана: 4950 тг + 25 000 тг (консульский сбор)

Срок оформления: 14 дней

 

Студенческая виза: 

1. Паспорт (оригинал и копия);

2. Копия удостоверения личности;

3. Оригинал приглашения с университета и бланк JW202;

4. Анкета (делается в Центре Визовой Поддержки); 

5. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

6. Адресная справка;

7. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);

8. Справка с банка о наличии суммы не менее 2500$ (если полный грант справка не требуется);

Стоимость:

Для Алматы (по прописке): 4950 тг + 23 000 тг (консульский сбор);

Для Астаны: 4950 тг + 22 000тг (для однократного въезда), 37 000 тг (для многократного въезда).

Срок оформления: от 10 дней

Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.

-* Примечание: Для Алматы и Астаны справка о несудимости принимаются на гербовом бланке с печатью.


Виза на лечение:

1. Паспорт (оригинал и копия);

2. Копия удостоверения личности;

3. Оригинал приглашения от клиники;

4. Заключение диагноза местного врача;

5. Анкета (делается в Центре Визовой Поддержки); 

6. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

7. Адресная справка;

8. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);

9. Справка с банка о наличии суммы не менее 10 000$;

10. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;

11. Бронь билетов.

Стоимость:

Для Алматы (по прописке): 4950 тг + 25 000 тг (консульский сбор);

Для Астаны: 4950 тг + 22 000тг (для однократного въезда), 37 000 тг (для многократного въезда).

Срок оформления: от 10 дней

Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.

 -* Примечание: Для Алматы и Астаны справка о несудимости принимаются на гербовом бланке с печатью.

 

Посещение  родственников:

1. Паспорт (оригинал и копия);

2. Копия удостоверения личности;

3. Анкета (делается в Центре Визовой Поддержки); 

4. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

5. Адресная справка;

6. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);

7. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;

8. Доказательство родства (свидетельство о рождении и т.д.);

9. Копия паспорта и визы приглашающего;

10. Справка с учебы, работы приглашающего;

11. Бронь авиабилетов.

СтоимостьДля Алматы: 4950 тг + 30 000 тг (консульский сбор);

Для Астаны: 4950 тг + 25 000 тг (консульский сбор);

Срок оформления: от 10 дней

Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.


* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

 

 

Оформите визу

В зависимости от цели, может быть нескольких типов: деловая, групповая, годовая, студенческая, виза на лечение и виза на посещение родственников. Для оформления каждого типа визы нужны разные документы. Последнее время особенной популярностью пользуется электронная виза в Китай, потому что ее оформление быстрое и простое, а также сэкономит страницу в паспорте. Обратите внимание, что электронная виза в Китай требует совместную поездку двух людей. Виза в Китай для казахстанцев является одной из наших услуг.

Перед тем, как подавать документы для получения визы, сначала проверьте каждый документ очень тщательно, сделайте копии нужных документов. Визу получить не так сложно, если знать и выполнять все правила и требования. Для того, чтобы получит визу Вам понадобятся такие документы: загранпаспорт, справка с места работы, справка о несудимости, фото, приглашение из Китая. Это стандартный набор документов, но он может корректироваться в зависимости от такого, какой тип визы Вам нужен. Помните, что посольство Китая может запросить дополнительные документы. Например, если Вы оформляете студенческую визу, Вам, скорее всего, нужно будет предоставить справку об отсутствии инфекционных заболеваний. Виза для детей имеет особые условия. Если Вы путешествуете с детьми, имейте в виду, что дети от четырнадцати деты должны иметь свой загранпаспорт. Дети младше четырнадцати должны быть вписаны в паспорт родителей. Если один из родителей не принимает участие в поездке, обязательно должно быть нотариально заверенное разрешение, которое разрешает вывоз ребенка, а также копия первой страницы паспорта родителя, которые не участвуют в поездке.

Мы знаем все нюансы оформления визы. Всегда рады помочь Вам, избавив от лишних хлопот в сборе документов. Первый центр визовой поддержки занимается оформлением визы в Китай в г. Алматы. Если нужна виза в Китай для казахстанцев, обращайтесь в Первый визовый центр. У нас работают специалисты с опытом.

Посольство Китая в Казахстане

При оформлении визы в Китай в большинстве случаев Вы должны посетить посольство Китая в Астане. Посольство Китая находится на проспекте Кабанбай батыра, 28. Помните, что при оформлении деловой, годовой, студенческой, медицинской и визы на посещение родственников, явка в посольство Китая в Астане обязательна. Стоимость оформления визы в г. Астана и г. Алматы отличается. Цена оформления каждого вида визы представлена на нашем сайте.

Оформление визы в Китай

Виза в Китай для казахстанцев может оформляться в наших визовых центрах в г. Астана и г. Алматы, а также наш менеджер может приехать к Вам в дом или на офис, чтобы помочь собрать нужные документы. Но помните, что в большинстве случаев, Вы обязательно должны посетить посольство Китая в Астане.

Цена на оформление визы в Китай зависит ее типа, срока оформления и места, где будете подавать документы. Если Вам нужно оформить визу срочно, стоимость будет выше. Виза в Китай оформляется не меньше чем за 10 дней. Если Вам срочно нужна виза, приезжайте в Первый визовый центр в Алматы.

Если Вам нужен пропуск в Китай и Вы хотите получить ее без задержек, очередей и отказов, советуем Вам обратится в наш центр. Можете положиться на профессионалов с опытом, которые всегда рады Вам помочь. Мы сделаем Ваши сборы максимально комфортными, избавив Вас от бумажной волокиты, поможем сохранить Ваше время и нервы. При этом Вы сэкономите свои деньги, потому что мы предоставляем выгодные цены для клиента. Первый центр визовой поддержки желает Вам комфортных поездок и достижения Ваших целей!

Читать дальше
© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика