Виза в Китай

   

 

 

 

Категория визы:

Деловая виза:

1. Паспорт (оригинал и копия);

2. Справка о несудимости (если ранее не было виз в Китай);

3. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компании;

4. Копия удостоверения личности;

5. 2 матовые фото 3,3 на 4,8 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

6. Адресная справка;

7. Приглашение из Китая (оформляется через МИД Китая);

8. Справка с банка о наличии денежных средств на счету (не менее 1000$).

Стоимость (для казахстанских паспортов):

Алматы: 8000 тг + 35 000 тг (консульский сбор)*

Астана: 8000 тг + 22 000 тг (консульский сбор)*

Срок оформления: от 10 дней

Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно!

*- Примечание: Для Алматы: справка о несудимости на гербовом бланке с печатью.

                 Для Астаны: справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) + справка о несудимости с EGOV.

* в городе Алматы подача на деловую визу только с личным присутствием в Консульстве Китая!

 

Групповая виза:

1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);

2. Паспорт (оригинал+копия);

3. 2 матовые фото 3,3х4,8 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

4. Копия удостоверения личности;

5. Адресная справка;

6. Бронь авиабилетов и бронь гостиницы;

7. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компании;

8. Детям сканкопия свидетельства о рождении и нотариально заверенная доверенность от родителей (в случае если родители не едут или только один из них едет);

9. Подробная программа пребывания группы в Китае;

* Если турист ранее не делал визу в Китай, то обязательно:

1. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;

2. Справка с банка о наличии суммы на счету не менее 1000$;

3. Справка о несудимости;

* При подаче на визу паспорта выданного позднее 2015 года, требуются нотариально заверенные копии всех страниц предыдущего паспорта.

 

-* Примечание: Для Алматы: справка о несудимости на гербовом бланке с печатью.

                 Для Астаны: справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) + справка о несудимости с EGOV.

Алматы: 4950 тг + 36 500 тг (консульский сбор)

Астана: 4950 тг + 36 500 тг (консульский сбор)

Срок оформления: 14 дней

 

Студенческая виза: 

1. Паспорт (оригинал и копия);

2. Копия удостоверения личности;

3. Оригинал приглашения с университета и бланк JW202;

4. Анкета (делается в Центре Визовой Поддержки); 

5. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

6. Адресная справка;

7. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);

8. Справка с банка о наличии суммы не менее 2500$ (если полный грант справка не требуется);

Стоимость:

Для Алматы (по прописке): 4950 тг + 35 000 тг (консульский сбор);

Для Астаны: 4950 тг + 35 000 тг (консульский сбор);

Срок оформления: от 10 дней

-* Примечание: Для Алматы: справка о несудимости на гербовом бланке с печатью.

                 Для Астаны: справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) + справка о несудимости с EGOV.

 

Виза на лечение:

1. Паспорт (оригинал и копия);

2. Копия удостоверения личности;

3. Оригинал приглашения от клиники;

4. Заключение диагноза местного врача;

5. Анкета (делается в Центре Визовой Поддержки); 

6. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

7. Адресная справка;

8. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);

9. Справка с банка о наличии суммы не менее 10 000$;

10. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;

11. Бронь билетов.

Стоимость:

Для Алматы (по прописке): 4950 тг + 25 000 тг (консульский сбор);

Для Астаны: 4950 тг + 22 000тг (для однократного въезда), 37 000 тг (для многократного въезда).

Срок оформления: от 10 дней

Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.

 -* Примечание: Для Алматы: справка о несудимости на гербовом бланке с печатью.

                 Для Астаны: справки о несудимости (*выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан на гербовом бланке с печатью) + справка о несудимости с EGOV.

 

Посещение  родственников:

1. Паспорт (оригинал и копия);

2. Копия удостоверения личности;

3. Анкета (делается в Центре Визовой Поддержки); 

4. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

5. Адресная справка;

6. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);

7. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;

8. Доказательство родства (свидетельство о рождении и т.д.);

9. Копия паспорта и визы приглашающего;

10. Справка с учебы, работы приглашающего;

11. Бронь авиабилетов.

СтоимостьДля Алматы: 4950 тг + 30 000 тг (консульский сбор);

Для Астаны: 4950 тг + 25 000 тг (консульский сбор);

Срок оформления: от 10 дней

Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.


* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

 

 

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика