Виза в Польшу

Необходимые документы для оформления визы в Польшу:

* Личное присутствие заявителя на визу обязательно!

 

1. Паспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев после окончания действия визы;

2. Цветные фотографии  2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см; на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании (деловая поездка), приказ об отпуске (поездка по туризму);

4. Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, адресная справка;

5. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

6. Выкупленный отель на весь период поездки / ваучер от отеля (если туризм), приглашение от фирмы на польском языке + бронь гостиницы (если бизнес), Приглашение от родственников/знакомых (если гостевое);

7. Выписка из банка о наличии денежных средств (не менее 60 евро на день прибывания) + выписка о движении средств на счету за последних 3 месяца;

8. Страховой медицинский полис с суммой покрытия 30 000 евро, действительный для всех стран Шенгенской зоны (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

9. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: "даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Республику Польша".

  

 

Визы для водителей, перевозящих товары по международным маршрутам:

1. 2 цветные фотографии, формата 3,5 на 4,5 на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

2. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания запланированной поездки и имеющий две свободные страницы для вклеивания визы;

3. Страховой медицинский полис, действующий в странах Шенгенской зоны на весь период планируемой поездки с минимальной суммой покрытия 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

4. Приказ о направлении в служебную командировку с указанием источника покрытия расходов по пребыванию за границей и срока командировки;

5. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и стажа работы;

6. Ксерокопия трудового договора;

7. Ксерокопия водительских прав, технического паспорта на автомобиль, страхового полиса на автомобиль.

 

 

Срок оформления - 3 рабочих дня для граждан Республики Казахстан. Сроки оформления виз для граждан других государств уточняйте у менеджеров.

Стоимость составляет: 8 250 тг + 60 € (Консульский сбор)

При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

   

Оформите визу

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика