Шенген

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ПОСЛЕ ОТКАЗА ДЛЯ ГРАЖДАН РК

Часто из-за неправильной подачи на шенгенскую визу заявитель получает отказ. Отказы бывают разные. В данном случае, если у Вас был ранее отказ 1-C, то через 3 месяца после этого отказа мы можем начать процедуру получения Вами шенгенской визы. Первый отказ закрывает Вам въезд в шенген на 3 месяца, что означает, что ни одна страна Шенгенской зоны не будет рассматривать Ваши документы в течении этого времени, а повторный отказ через 3 месяца может привести к более длительному запрету на въезд в Шенгенскую зону, поэтому повторная подача после первого отказа должна быть максимально грамотной.

Наши сотрудники имеют богатый опыт работы с отказами в шенген, и готовы максимально грамотно собрать Ваши документы на вторую подачу.

Что требуется:

1. Паспорт, действительный минимум 6 месяцев после  поездки

2. Справка с работы на официальном бланке с реквизитами компании, заработной платой и Вашим стажем в этой компании

3. Справка с банка о наличии средств в размере более 3500$ для поездки. По возможности сделать выписку со счёта о движении средств за последние 3/6/12 месяцев.

4. Внутренний паспорт

5. Копия свидетельства о браке (если был брак)

6. Если заявитель является пенсионером – пенсионное удостоверение

7. Страховка  (делается в Первом Центре Визовой Поддержки)

 

ЦЕНА УСЛУГИ: 230€ (Включая консульский сбор)

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика