Виза во Вьетнам

08 января 2018 г.

 

Виза во Вьетнам (Социалистическая Республика Вьетнам)

На данный момент наша компания оформляет электронные визы во Вьетнам. Однократная виза, дающая право въезда на 30 дней, не требуемая вклейки в паспорт.

Для оформления визы требуются следующие документы:

- цветной скан паспорта в формате JPEG;

- бронь авиабилетов;

- фотография 4*6 в электронном формате

 

 


 

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика