Таиланд отменил плату за туристические визы на зимний сезон

01 декабря 2016 г.

Правительство Таиланда объявило об отмене платы за туристические визы для посетителей из 19 стран, включая Казахстан, на период с 1 декабря 2016 по 28 февраля 2017 при условии получения визы в местном тайском консульстве.

В то же время, стоимость визы, которую туристы могут получить непосредственно по прибытии в Таиланд, будет уменьшена наполовину - с 2000 бат (US $60) до 1000 бат (US $30).

"Отмена платы за визу является нашим поощрением для еще большего количества туристов посетить Таиланд в течение праздничного сезона с декабря 2016 по конец февраля 2017 года. Ведь многие люди выбирают Таиланд для празднования Рождества, Нового года и Китайского нового года. Это также хороший период для знакомства с уникальной тайской культурой и традициями" - отметил глава Туристического Управления Таиланда господин Ютасак Супасорн.

Кроме Казахстана бесплатные туристические визы получат граждане еще 18 стран: Андорра, Болгария, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Индия, Украина, Латвия, Литва, Мальдивы, Мальта, Маврикий, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Тайвань, Узбекистан.

© 2013. Центр визовой поддержки - visas.kz. Все права защищены
Яндекс.Метрика